File image of US Democratic presidential nominee Senator Barack Obama (D-IL) and Senator Hillary Clinton (D-NY) attend a campaign rally in Orlando

В США разразился громкий скандал, связанный с кандидатом в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Журналист Гэвин МакИннес в эфире телеканал Newsmax TV назвал ее «уродливым чудовищем» и напомнил о ее гомосексуальных связях. «Я надеюсь, что она повернет свою уродливую голову, потому что она чудовище. И я не просто имею в виду ее дичайшую непривлекательность. Есть множество историй о том, как она подвергала своего супруга физическому насилию, оставляя его в образе потрепанной домохозяйки с синяком под глазом. Мы знаем, как хорошо она проводит время с Хумой Абедин, в то время как их мужья чувствуют себя по-настоящему одинокими и испытывают на себе всевозможные беды. Я считаю, что эта женщина тиранична, жестока, у нее нет ничего кроме гигантского эго – она практически робот. Но все это легко скрывать, американский электорат находится в неведении. Волк в костюме овцы в конечном итоге может достичь желаемого« — заявил он.

Необходимо отметить, что Клинтон давно подозревается в нетрадиционной сексуальной ориентации. Напомним, когда бывшая «первая леди» возглавляла Госдепартамент, она всячески приветствовала трудоустройство в ведомство геев и лесбиянок. Что касается уродства, то оставим в стороне оценку ее внешности, отметив лишь уродство моральное. Хорошо известен случай, когда Клинтон было доложено об убийстве ливийского лидера Муаммара аль Каддафи. Ее реакция была шокирующей и лаконичной: «Вау!»

Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

Наша группа в Facebook.