400

Первая годовщина воссоединения Крымского полуострова с Россией для Натальи Поклонской без преувеличения является и годовщиной начала новой жизни. В тот момент ее место не хотели занимать даже мужчины, проработавшие в ведомстве не один год, но для нее выбора фактически не было.

Поклонская не родилась в Крыму. Она переехала в Евпаторию со своей семьей еще в 1990 году, но большая часть сознательной жизни прошла именно здесь. Теперь ей, как и большинству населения полуострова, есть с чем сравнивать, что делает нынешнюю годовщину настоящим праздником.

Прокурор Крыма стала известна не только в России, но и далеко за ее пределами. Так, образ Поклонской чрезвычайно популярен в Японии, где она даже стала героем местных мультфильмов.

О личной жизни Натальи и ее увлечениях известно немного. И действительно, работа не оставляет практически никакого времени на личную жизнь и собственную персону. Поэтому прокурор мечтает, чтобы сутки были хотя бы на час длиннее. Этот час она посвятила бы семье.

Есть у Натальи и еще одно увлечение, о чем она призналась перед началом очередного заседания — это игра на рояле. Но и на это хобби времени практически не находится. Жизнь у Поклонской теперь не простая, но этот выбор она сделала самостоятельно и осознанно.

Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

Наша группа в Facebook.