Традиционно считается, что Российская Империя проиграла Первую Мировую, в результате чего и распалась.

Это, казалось бы, обычное утверждение на самом деле не выдерживает и малейшей критики.

 

Проиграла войну не Империя, а коммунистический режим во главе с Лениным. Именно Ленин подписал с немцами предательский договор об окончании войны.

 

После захвата власти большевиками в 1917 году сложилась неповторимая ситуация: наша страна «проиграла» эту войну проигравшей стороне — это уникальная ситуация в истории человечества! Мы «проиграли» проигравшей Германии! И это несмотря на то, что именно солдатами Российской империи немцы были разгромлены.

 


 

Мало кто знает и о том, что немцы уже неоднократно подавали запросы о собственной капитуляции перед Россией (!), и обсуждались лишь условия.


 

 

Причем первые попытки зафиксированы уже через год после начала войны. В архивах имеется немало сведений об этом:

«Россию невозможно победить, с ней можно только договориться — такова была позиция начальника германского генштаба». (Российский государственный военный архив (РГВА). Ф. 1414. Оп. 1. Д. 13. Л. 52. Дневниковые записи В. Николаи).

Уже в 1915 году Николай II получает 2 письма от Германии с предложением «в какой-либо нейтральной стране организовать сепаратные переговоры о мире между Россией и Германией» (Международные отношения в эпоху империализма. М., 1938. Т. VII. Ч. 1. Док. 347. С. 444—446. Васильчикова М.А. — Николаю II, 10.03.1915; Ч. 2. Док. 454. Васильчикова М.А. — Николаю II, 30.03.1915).

В 1916 году Германия снова инициировали мирный процесс, но Россия лишь показательно поиздевалась над агрессором.

6 июля в Стокгольме состоялась секретная встреча заместителя председателя Государственной думы А.Д. Протопопова и члена Государственного совета Д.В. Олсуфьева с банкиром Фрицем Варбургом, братом Макса Варбурга, выполнявшим в годы войны специальные поручения немецкого МИДа в Стокгольме. Германия предложила заключить мир, уступив России часть своих территорий.

(Zeman Z.A.B.A Diplomatic Historyofthe First WorldWar. London, 1971. P. 108).

 


НЕМЦЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО ШАНСОВ У НИХ НЕТ. ПОБЕДА РОССИИ БЫЛА ГАРАНТИРОВАНА.


 

 

Победа для нас была вполне гарантирована, ведь именно Армия Российской Империи обладала самой большой живучестью на полях сражений.

 

d274375c8777ecf25f5ab598ccb412a8

А также обладала самыми передовыми видами вооружений: первым в мире авианосным флотом, крупнейшим в мире авиасоединением и крупнейшим подводным флотом.

 

7

 

8

Исторический факт заключается в том, что Российская Империя под руководством Николая II и не проигрывала этой войны. Проиграли, а точнее сдади гарантированную победу, большевики под руководством Ленина.

Сделано это было для того, чтоб дискредитировать заслуги Царя.

 


ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО?


 

Очистим имя Николая II ото лжи! Правду узнает ВСЯ СТРАНА! Это наша история.

Вы даже не можете представить, каких результатов можно добиться объединившись в этом деле!

Мы создаем сайт, разоблачающий лживые мифы о Николае II. Но, мало найти и опубликовать правду. Её надо еще и массово распространить. А мы планируем вывести ее на уровень одного из САМЫХ МАССОВЫХ ПРОЕКТОВ РУНЕТА! Это требует затрат. Но главное — ЭТО ВОЗМОЖНО!

С этой целью мы открываем прозрачный и удобный сбор средств. Помочь можно, в том числе с помощью обычного мобильного телефона, который есть у каждого. ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО! Дело лишь в желании и в активности вашей гражданской позиции.

Каждая собранная тысяча позволит не только приблизить запуск сайта, но и привлечь сотни подписчиков, которые станут его постоянными читателями.

ПРОСТО ЖМИ:

 

 

ЧЕМ НИКОЛАЙ II ХУЖЕ ГРЕБЕНЩИКОВА?

 

Совсем недавно с помощью подобного сбора музыкант Борис Гребенщиков собрал почти 7 млн. рублей на издание своих песен. А на что способны мы?

 

На эти деньги мы могли бы не только создать сайт, но и привлечь более миллиона подписчиков — постоянных читателей сайта, тем самым сделав проект о Николае II одним из самых массовых проектов рунета. Это было бы фантастическим вкладом в народное самосознание. И главное: это возможно, но только с вашей помощью.

 

Screenshot_31

 

Будем надеяться, Николай II не менее интересен Гребенщикова. Если так, то мы с вами сможем сделать великое дело. Мы верим, что найдутся те кому не жаль 50 или 100 р. ради этой цели. Правду могут узнать миллионы!

 


Оказать поддержку очень просто. Доступны все способы, включая sms


 

 

Возможны различные варианты благодарности: