https://i0.wp.com/www.ruscur.ru/photoes/0/01/61/16183/verybig.jpeg?resize=746%2C497

В новогоднем поздравлении   В. Путина   лидерам   зарубежных стран можно   прочитать     между строк     много интересного — в частности, там содержатся   намёки на то, какие   страны Россия считает своими … ну, союзников   у России только два, армия и флот… в общем, какие страны    с точки   зрения России   достойны   того, чтоб получить   персональное поздравление   от самого влиятельного человека в мире —  Владимира  Путина.

В   официальном тексте поздравления   страны, удостоившиеся   сей великой чести, перечислены в алфавитном   порядке, но мы для   удобства чтения между строк разобьём их на группы.

Итак, В. Путин поздравил:

  1. Партнёров России по БРИКС — то есть   Китай, Индию, Бразилию и Южную Африку. Тут всё понятно.
  2. Этих пид…   этих ганд… в общем, этих западных «партнёров» — то есть так называемую   «большую семёрку». Ну как семёрку? Когда семёрка   была восьмёркой, то есть когда в неё входила Россия, эту группу называли «Волк и семеро козлят», причём слово КОЗЛЯТ тут было глаголом. Теперь же   эта группа называется «Пахан и шесть шестёрок», да…

В общем, я   хочу   сказать, что Путин  таки поздравил всё семёрку — то есть   Пендосию, её  первого  вассала Бриташку,   бриташкину колонию Канаду; троицу   континентальной Европы —   колбасников, лягушатников и макаронников; ну, и узкоглазых: а что делать, они хоть и пид… в общем, Запад всё ещё силён, так что политес пока соблюдать   приходится.

  1. Партнёров   России по Евразийскому союзу — Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию.
  2. Республики бывшего союза,   ещё не вошедшие в Евразийский союз,   но   входящие в СНГ: Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, Азербайджан, Молдавию. Интересно, что   Азербайджан в последнее время   усиленно пиарят (так, недавно на России-24 была передача о том, какая в Азербайджане первая леди хорошая) —   возможно, в Евразийский союз   позовут. А вот Молдавию можно было и не поздравлять, ибо нефиг…
  3. Южную Осетию и Абхазию. Тем самым     Темнейший показал, что   ставит   эти   частично признанные республики   на одну доску с такими странами, как та же Пендосия, хе-хех.
  4. Из   стран Латинской   Америки персонального   поздравления     удостоились Аргентина (возможно, её тоже   вскоре примут в БРИКС),   Венесуэла     (а там, возможно,   появится   русская база) и Куба. Это показывает, что   на Кубе Россия ещё не ставит   крест,   но и   вестись на разводку США под названием «мы налаживаем отношения с Кубой»   не намерена.
  5. Из мелких европейских шестёрок (не путать с   крупными шестёрками из большой семёрки)     поздравления получили Финляндия (а как иначе,   она же когда-то в РИ   входила), Австрия (за то, что старается, по крайней мере, не слишком громко   лаять на Россию),   Сербия (у меня для вас   других «братушек» нет) и Венгрия — ну а шо делать, после того, как ипанутый сбитый лётчик и сенатор Маккейн   грубо   оскорбил Венгрию и её премьера, Путин как честный человек просто обязан поздравить Венгрию. Примечательно, что «братушки» на букву Б, то есть болгары, поздравлений   не получили и вообще вылетают в   трубу.
  6. Из  стран   Ближнего  Востока   ВВП  поздравил  Турцию (думаю, понятно, почему  —  дело  в  вышеупомянутой  трубе,    которая  теперь  повёрнута  в сторону  Турции) и   одну  маленькую,  но  очень  говнистую  страну  под  названием     Израиль —  ой-вэй,  а  шо  делать,  если   там,  во-первых,  на  четверть  бывший  наш  народ;  а во-вторых,    так   называемое    мировое  теневое  правительство (международный  банкирский  кагал)  на  100% состоит из  НИХ.
  7. А вот почему     удостоилась персонального поздравления республика Корея, я не постигаю — наверное, ТиранЪ, у коего,   как известно, на крыше     Кремля   разводит пары вертолёт, готовый в случае чего увезти ДиктаторЪа в Северную Корею,   просто перепутал Северную Корею с Южной, бгг. ))
  8. А теперь вопрос: кого Путин   не поздравил? Правильно — Украину:   как отметили на сайте Ридус, «Президент России Владимир Путин не упомянул украинского коллегу Петра Порошенко в своем новогоднем поздравлении лидерам зарубежных стран, размещенном на официальном сайте Кремля».

И   это демонстративное непоздравление Укропии (задрипанную Молдавию поздравили,   а Укропию, всё ещё формально входящую в СНГ — нет) кое о чём говорит, товарищи…

Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

Источник публикации